Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Игошин Игорь Николаевич

Владимирская область – Владимирский одномандатный избирательный округ №79

Член комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили героический вклад врачей скорой помощи в спасение жизни и здоровья людей

Оперативность, высокий профессионализм и человеческие качества позволяют работникам скорой справляться с резко возросшими нагрузками в пандемию коронавируса, подчеркнули парламентарии, поздравляя сотрудников службы с профессиональным праздником.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравили россиян с 25-летием Конституции и Госдумы РФ

Всегда и во всем парламентарии сверяли свою работу с Основным законом, который соединил базовые принципы: высочайший статус прав, свобод граждан и сильное государство; возвел социальную обеспеченность и защиту граждан, равные возможности для жизни и развития людей в приоритет, а самого гражданина утвердил высшей ценностью.

Игорь Игошин выразил обеспокоенность ситуацией с комплектованием библиотечных фондов в регионах

В ходе «правительственного часа» с участием министра культуры Владимира Мединского были рассмотрены проблемы финансирования закупки книг для региональных библиотек.

Игорь Игошин: Необходимо достигнуть запланированного уровня производительности труда

На расширенном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» парламентарии совместно с профильными министрами обсуждают проекта бюджета на 2017 год и плановый период 2018–2019 годов.

Игорь Игошин и Геннадий Кулик приняли участие в работе Заксобрания Владимирской области

Депутаты Госдумы Геннадий Кулик и Игорь Игошин находятся в постоянном контакте с региональным парламентом.

В регионах начались дебаты участников праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Сегодня в регионах начались дебаты, организованные партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для участников так называемых предварительных выборов 22 мая.

Игорь Игошин: Необходимо повысить эффективность господдержки малого и среднего бизнеса

Сегодня, 21 октября, в ходе обсуждения отчета Правительства РФ о реализации «антикризисного плана» член комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Игошин обратил внимание на необходимость поддержки малого и среднего бизнеса.

Партийный проект «Комфортная правовая среда» разработал поправки в Уголовный кодекс

Сегодня, 14 октября, в Государственной Думе прошел круглый стол на тему «Защита прав личности в российском уголовном процессе: совершенствование российского законодательства для укрепления правового статуса адвоката».

В Госдуму внесен законопроект, расширяющий доступ к кредитам предприятий АПК

Принятие закона будет способствовать росту конкуренции на продовольственном рынке, а значит снижению инфляции, считает член комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Игошин.

В Госдуме прошла встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с главой Минюста

Сегодня, 15 июня, состоялась встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с министром юстиции Александром Коноваловым.

главное

Сергей Неверов предложил отменить штрафы льготникам за неиспользование земли без инфраструктуры

Изменения следует внести в часть 3 статьи 8.8 КоАП РФ, где предусмотрены штрафы ответственность за неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного строительства, заявил на открытии весенней сессии Госдумы Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» главной составляющей весенней сессии Госдумы будет работа над социальным законодательством

В фокусе внимания Госдумы в весеннюю сессию будут законодательные инициативы, связанные с обеспечением лекарствами граждан, регулированием аптечных сетей, защитой должников от списания прожиточного минимума, модернизацией законодательства о занятости.

Владимир Бурматов: Сегодняшнее количество приютов для бездомных животных надо увеличить в три раза

«Россия 1» - В 2020 году было потрачено около 177 миллионов рублей. Однако пока действует лишь программа ОСВВ — отлов, стерилизация, вакцинация и возвращение обратно на улицу. Но бездомных животных меньше не становится.

архив