Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Реготделения «Единой России» направили более 300 тонн помощи в Белгородскую область

Отделения «Единой России» из 18 регионов направили гуманитарные конвои в Белгородскую область. В них - продукты питания, средства гигиены, вещи для детей и многое другое.

«Фуру с черешней, чтобы порадовать белгородцев в День России, направило реготделение «Единой России» из Запорожья. Спасибо коллегам», - сообщил депутат Госдумы Артем Туров, который координирует гуманитарную миссию партии в Белгородской области.

Он отметил, что волонтеры «Единой России» продолжают работать в пунктах временного размещения, куда переехали люди. А также оказывают адресную помощь жителям Шебекино и других населенных пунктов, кто не покинул свои дома.

«Наши волонтеры объезжают территории, собирают информацию по необходимым продуктам питания и лекарствам. Выясняют, какая ещё помощь нужна. И оперативно отрабатывают заявки», - сказал Туров.

По его словам, адресную помощь оказывают и в других региональных отделениях партии, куда временно переехали белгородцы.

«В наши отделения партии, в штабы общественной поддержки в десяти регионах уже обратились порядка 100 человек. Людям нужны предметы первой необходимости, что-то из одежды, постельные принадлежности. Есть обращения юридического характера. Все фиксируем и оказываем помощь», - сообщил Туров.


главное

Вячеслав Володин и депутаты ГД посетили международную выставку-форум «Россия»

Они ознакомились с лучшими современными технологическими разработками, научными открытиями, а также ключевыми достижениями в промышленной, социальной, спортивной и культурной сферах страны.

Александр Жуков: Бюджет предусматривает выполнение всех положений Послания Президента ФС РФ

Вячеслав Макаров: Майдан на Украине стал возможным благодаря слабости власти и предательству элит

архив