Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Косяненко Евгений Викторович

Региональная группа № 6 
(Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область)

Член комитета ГД по охране здоровья
Полная биография

Сергей Боярский: Цель законопроекта о курилках в аэропортах – чистый воздух в общественных пространствах и защита некурящих

Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект, дающий возможность аэропортам оборудовать специальные изолированные помещения для курения.

В Госдуме обсудили вопрос исчезновения из аптек лекарства от аритмии

В ходе заседания подкомитета по вопросам обращения лекарственных средств и развития фармацевтической промышленности было принято решение направить запрос в Минздрав с просьбой объяснить причины исчезновения лекарства из аптек и принять скорейшие меры по возобновлению его поставок. 

В России может появиться ускоренная регистрация ряда лекарств и система венчурного финансирования производства лекарственных препаратов

Вопрос системной поддержки отечественных фармпроизводителей был поднят депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа» с участием министра промышленности и торговли РФ.

главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив