Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Тихомиров Анатолий Федорович

Еврейская автономная область – Еврейский одномандатный избирательный округ № 220

Член комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока
Полная биография

В Госдуме обсудили реализацию федерального проекта «Чистая вода»

По просьбе депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Минстрой включил в проект сельские поселения.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой ФОМС реализацию системы медстрахования в регионах

В ходе встречи с Натальей Стадченко члены внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» под руководством Раисы Кармазиной подняли темы госгарантий бесплатной медпомощи гражданам, финансового обеспечения территориальных программ ОМС, условия работы страховых медорганизаций в системе ОМС и другие вопросы.

Сергей Сопчук: Опыт фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме возьмут в работу на всем Дальнем Востоке

Дальневосточный межрегиональный координационный совет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» утвердил план работы на 2018 год.

главное

Андрей Исаев: При формировании бюджета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредоточилась на главном – на том, что важно для людей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует «за» принятие проекта федерального бюджета в первом чтении, поскольку он предусматривает выполнение государством всех соцобязательств, финансовую помощь регионам и реализацию обозначенных Президентом национальных целей. При появлении дополнительных доходов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться перераспределения средств в пользу программ по повышению качества жизни людей в городах и сельской местности.

Андрей Макаров: Главная задача бюджета предстоящей трехлетки – финансовое обеспечение Послания Президента и достижения национальных целей

Государственная Дума рассматривает в первом чтении проект закона о федеральном бюджете на 2021 год на плановый период 2022 и 2023 годов, а также проекты бюджетов внебюджетных фондов.

Приняты законы по реализации обновленных положений Конституции в сфере безопасности, укрепления суверенитета и защиты территориальной целостности РФ

Речь идет о проекте федерального закона «О внесении изменений в статьи 1 и 16 Федерального закона «О федеральной службе безопасности» и статьи 12 и 17 Федерального закона «О внешней разведке» и проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности».

архив