Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Кузьмин Михаил Владимирович

Ставропольский край – Ставропольский одномандатный избирательный округ №65

Заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Полная биография

В Госдуме поддержали законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ» о гаражной амнистии

Парламентарии также предложили распространить этот механизм на гаражные комплексы и кооперативы, чтобы ускорить процесс.

Адальби Шхагошев: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжит разговор о «мусорной реформе» на площадках и фракции, и Минприроды, и в регионах

Реформа в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами – глобальный и важный проект, об этом свидетельствует и актуальность темы для регионов: ни одна поездка депутатов в округ, ни один прием граждан не проходят без того, чтобы не поднималась тема, связанная с вывозом или переработкой мусора.

Началась работа депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в регионах

Темами обсуждений в регионах станут прошедшие в Госдуме Отчет Правительства, вопросы, поднятые во время «правительственного часа» с Татьяной Голиковой, а также вопросы реализации национальных проектов, экологические проблемы, меры по развитию местного самоуправления и совершенствованию контрактной системы в сфере госзакупок и принятые Госдумой законы за прошедшие за три пленарные недели.

Михаил Кузьмин: Для городской Думы самое главное – слышать своих избирателей

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил ставропольскую Думу с предстоящим 25-летним юбилеем.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Михаил Кузьмин: Возвращение России в МОК чрезвычайно важно не только для нашей страны, но и для всего мирового спорта

Успешное проведение Чемпионата мира по футболу подтвердило статус России как великой спортивной державы и кардинально изменило мнение мировой общественности о нашей стране, отметил депутат Госдумы.

Ольга Тимофеева: Правительственный законопроект о курортах Госдума рассмотрит в осеннюю сессию

В Госдуме прошло рабочее совещание по обсуждению законопроекта о регулировании земельных и градостроительных отношений применительно к территориям лечебно-оздоровительных местностей и курортов и иным территориям, обладающим природными лечебными ресурсами.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» просят РЖД не останавливать движение пригородных поездов в регионах

Олег Белозеров заверил депутатов, что ни в одном субъекте РФ движение электричек парализовано не будет.

Реформирование почты должно сделать ее услуги качественнее и доступнее, считают в «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Госдума приступила к работе над правительственным законопроектом о преобразовании «Почты России» в акционерное общество.

На Ставрополье открыли памятник атаману Донского казачьего войска Матвею Платову

В торжественном открытии монумента приняли участие депутаты Государственной Думы Лариса Тутова и Михаил Кузьмин.

главное

Сергей Неверов предложил отменить штрафы льготникам за неиспользование земли без инфраструктуры

Изменения следует внести в часть 3 статьи 8.8 КоАП РФ, где предусмотрены штрафы ответственность за неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного строительства, заявил на открытии весенней сессии Госдумы Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» главной составляющей весенней сессии Госдумы будет работа над социальным законодательством

В фокусе внимания Госдумы в весеннюю сессию будут законодательные инициативы, связанные с обеспечением лекарствами граждан, регулированием аптечных сетей, защитой должников от списания прожиточного минимума, модернизацией законодательства о занятости.

Владимир Бурматов: Сегодняшнее количество приютов для бездомных животных надо увеличить в три раза

«Россия 1» - В 2020 году было потрачено около 177 миллионов рублей. Однако пока действует лишь программа ОСВВ — отлов, стерилизация, вакцинация и возвращение обратно на улицу. Но бездомных животных меньше не становится.

архив