Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Сайтиев Бувайсар Хамидович

Региональная группа № 26 (Республика Дагестан)

Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Полная биография

Депутат Госдумы провел прием граждан

Депутат Госдумы Бувайсар Сайтиев в Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева решал проблемы граждан.

Бувайсар Сайтиев встретился с победителями «Президентских состязаний»

На площадке Региональной общественной приемной председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в рамках региональной недели депутат Госдумы, член Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Бувайсар Сайтиев чествовал победителей всероссийских Президентских состязаний.

Бувайсар Сайтиев организовал экологический субботник в Хасавюрте

Под эгидой партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на санитарную очистку двух дворов и прилегающей территории вышли помощники депутата Госдумы и воспитанники Школы олимпийского резерва братьев Сайтиевых.

Бувайсар Сайтиев принял участие в торжественном открытии мемориала памяти в пос. Новый Хушет

В среду, 29 марта, в поселке Новый Хушет г. Махачкалы прошла торжественная церемония открытия мемориала памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-хаджи Кадырова.

главное

Андрей Исаев: Минимальный доход россиян будет защищен

Госдума рассмотрит в первом чтении приоритетный для «ЕДИНОЙ РОССИИ» законопроект о защите от списания за долги гарантированного минимального дохода должника.

Законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ» о занятости поддержан комитетом ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов

Документ обобщил поправки, поступившие от регионов, профсоюзов и объединений работодателей в ходе всероссийского обсуждения, инициатива позволит расширить возможность онлайн-взаимодействия между службой занятости, работодателями, гражданами, а также резко сократить документооборот.

Ольга Тимофеева: Необходимо определить механизм увековечения памяти бойцов, погибших в годы ВОВ

На территориях, где будут найдены останки солдат, в течение нескольких недель будет введен мораторий на проведение строительных и земляных работ.

архив