Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Ануфриева Ольга Николаевна

Региональная группа № 9 (Курганская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ)

Заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам

Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Член комиссии ГД по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы и мандатным вопросам
Полная биография

По инициативе «Единой России» компании, использующих российское ПО и электронику, получат налоговые льготы

Законопроект партии поможет стимулировать производство и приобретение российского ПО.

Госдума приняла закон «Единой России» о едином налоговом счете для физлиц

Реализация положений закона позволит создать более комфортные условия для исполнения обязанности по уплате налогов налогоплательщиками.

Павел Завальный: Расширение периметра НДД благоприятно скажется на развитии нефтедобычи в Югре

Это даст больше доходов в федеральный бюджет и бюджет региона, дополнительные возможности развития территорий и социальную стабильность в них, подчеркнул Председатель комитета ГД по энергетике Павел Завальный.

Закон «Единой России» о бесплатном газоснабжении Вечных огней и Огней памяти принят единогласно

Он обеспечит бесперебойную работу почти трех тысяч Вечных огней и Огней памяти нa воинских захоронениях и мемориальных сооружениях, находящихся вне воинских захоронений, по всей стране.

«Единая Россия» внесла законопроект о безвозмездной поставке газа для Вечных огней

Он обеспечит бесперебойную работу Вечных огней и Огней памяти нa воинских захоронениях и мемориальных сооружениях, находящихся вне воинских захоронений.

Депутаты «Единой России» предлагают поддержать экономику разработки истощенных месторождений

Павел Завальный и Ольга Ануфриева внесли в ГД законопроект о расширении применения налога на дополнительный доход в нефтяной области, направленный на поддержание добычи на истощенных месторождениях и трудноизвлекаемых запасов нефти.  

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи комитета ГД по бюджету и налогам на осеннюю сессию

В осеннюю сессию комитет ГД по бюджету и налогам приступит к разработке нового Бюджетного кодекса, новой редакции Налогового кодекса, а также нового закона о бухгалтерском учете.